• +34 630 975 231
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видеограф в Испании. Свадебное видео в Испании.

Если вы ищете команду для видео съемки вашей свадбы в Испании, то вы попали по адресу.

Меня зовут Игорь, и я являюсь генеральным директором компании Артвисион. Я профессиональный видеограф. Я занимаюсь видео съемкой (видеографией)
профессионально с 2006 года. Проживаю в Испании постоянно с 2000 года. Мне очень нравится снимать свадебные видео, переживать с молодыми этот
незабываемый день. Понимая важность этого события я с годами пришел к тому что для качественного результата нужно как минимум 2 оператора, что
позволяет заснять свадебный день без пропуска событий.

Почему выбрать именно меня?
Во-первых - минимум 2 камеры для съемки. Во-вторых - я прописываю чистый звук с линейного выхода диджея.
 
В-третьих - возможность записи интервью с петлички, что дает возможность репортажа с качественным звуком во время свадебного дня, электронная система стабилизации, что дает красивую картинку в движении, набор обьективов, дает возможность киношной картинки.
Моторизированный слайдер, дает интересную картинку в движении, в маленьких помещениях и красивые макро кадры. 
 
Более 10 лет опыта работы на свадьбах различных национальностей, что дает уникальный опыт работы в разных ситуациях. Возможность кадров с воздуха. Ни что не придает красоты свадьбе как съемка с воздуха. По запросу клиента мы предоставляем озможность съемки с воздуха.
 
EOS 5dmkIII 70-200 SIGMA 2.8 OS
5dmk3 70-200 sigma os
5dmkIII 70-200 2.8 OS Sigma

 Посмотрите примеры наших работ

Если вы захотите контратировать наши услуги, я с удовольствием встречусь с вами лично, для обсуждения свадебного дня и деталей вашей свадьбы, чтобы максимально отработать свадебный день и после монтажа предоставить вам красивый свадебный ролик и свадебный фильм. Длинна фильма будет зависить от количества событий свадебного дня и продолжительности съемки. Базовая цена на видеосъемку включает 8 часов работы. +1 час на отдых, этот час вы можете выбрать сами в течении свадебного дня. Если вам нужно большее количество часов, мы предоставляем другие свадебные пакеты: Стандарт или Премиум, либо работа по экстра часам.

Лучший звук - это очень важная часть видеографии. Мы прикладыаем большие усилия для того чтобы звук был чистым. Во многих случаях нам нужна будет ваша помощь, в виде информации где и когда будут говорить официально люди, таким образом мы сможем подобрать нужное записывающее устройство и микрофон.

Моторизированый слайдер. Для красивых макро кадров нам понадобится некоторое время, предпочтительно чтобы у нас было оно на сборах невесты/жениха или перед началом банкета.

Освещение. мы советуем всегда посмотреть освещение в банкетном зале и церкви, чтобы подобрать правильное оборудование для съемки заранее. При недостаточном освещении мы можем предоставить наше световое оборудование.

Микрофоны. Если вы хотите, чтобы кто то говорил на свадьбе будь то тост или пожелание, то желательно чтобы в зале был микрофон, подключенный к основной звуковой системе.

Территориально мы распологаемся в Торревьехе. Работаем по таким городам как Аликанте, Мурсия, Валенсия. в города до 50 км от Торревьехи мы добавляем транспортные расходы
По остальным городам Испании и Европы, мы добавляем к цене транспортные расходы и расходы на отель.

 

Вы можете связатся с нами по тел/вастап/вайбер +34 630 975 231

по эл. почте ikakutin@gmail.com. Также в фейсбуке https://www.facebook.com/igor.kakutin

Яндекс.Метрика
© 2018 Все права на копирование принадлежат компании ArtVision.

Please publish modules in offcanvas position.